02/27-03/03 預儲返還金

活動 /

19.02.27

親愛的神諭者們大家好!

讓我們搶先來瞧瞧CB的活動吧!

 

預儲返還金

活動時間:02/27 12:00 - 03/03 23:59

活動內容:CB期間透過神諭點購買之商品,即使先使用,於OB後還會將購買的商品再次贈送給您,

且尚未使用完畢之神諭點也將返還給您唷!!!早買早享受,還享有折扣唷!錯過會後悔

例:乖乖兔於CB期間儲值2000點神諭點,並於CB期間消費購買了99點的新手禮包,即可以於OB再次獲得新手禮包以及尚未使用的1901點神諭點。

 

注意事項

1.若因個人疏失或網路問題導致逾期或遺失,恕不重發、替換、兌現、補償獎勵。

2.本活動透過"購買"返還神諭點購買的物品,若使用贈送功能,返還道具將配發至"購買者"(扣除神諭點帳號)上。

3.本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有部分或全部暫停、延後或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。