--公會戰爭(宣戰)

公會戰爭的目的是為了加強公會成員間的團結,熟悉公會成員間的協同作戰,提高公會成員間的交流與公會忠誠度。

公會戰爭並不是以公會間的協議來開啟的。只要存在矛盾,隨時都可能受到單方面宣戰。提高警惕!爽快的戰鬥不需要解釋!

戰爭訊息窗

戰爭訊息窗中顯示各公會的戰爭排名,戰爭排名通過戰爭點數進行排序。同時也會顯示公會的戰爭擊殺/被擊殺訊息。

戰爭排名是展示公會戰爭鬥力的有效依據,排名越前也就表示公會更加團結戰鬥力越強。

公會狀態

公會狀態一般處於和平狀態,當公會戰爭開啟後將轉換為戰爭狀態。所以在每次戰爭重置後,記得查看公會狀態,緊跟公會決策層的意志哦。

公會戰爭時間

公會戰爭在每周三8:00重置。(開始與結束時間)

宣戰時間(1周):可向下個周期希望發起戰爭的公會宣戰。如目標公會沒有投降,下個周期將正式開啟公會戰爭。

戰爭時間(1周):與上個周期宣戰的公會進行戰爭。

宣戰

通過公會間的宣戰,可進行為期一周的戰爭。

宣戰功能只有公會中擁有宣戰權限的成員才能使用。

取消宣戰

戰爭開始前2天為止,可將對其他公會的宣戰取消。取消宣戰時,將受到減少公會戰爭爭點數30點的懲罰。

投降

戰爭公會重置5分鐘前為止,可對其他公會的宣戰表示投降。與取消操作相同,將受到減少公會戰爭爭點數30點的懲罰。

投降時,處於登錄狀態的雙方公會成員會收到投降相關訊息。無法對已進行投降宣言的公會再次宣戰。